Wednesday, September 4, 2013

Lirik Secondhand Serenade - Take me with you

Hi guys!
Malam hari gini masih melek nih, belum tidur. Lagi ngerjain tugas geografi yang teramat susah padahal mata sudah mulai melemah, huft -_- 
Tapi engga akan terasa kalau sambil ditemani lagu, apalagi lagu favorite. Ngomong-ngomong tentang lagu gue mau share lirik lagu dari salah satu lagu favorite gue nih. Maaf yah belum bisa dipasang lagunya di blog -_- Nanti kapan-kapan gue pasang deh


SECONDHAND SERENADE – TAKE ME WITH YOU

Please Forgive me if I seem forward,
Maafkan aku jika aku mendahului
But I've never been in front of anything like you,
Tapi aku tak pernah didepan sepertimu
It's the last place I ever thought I'd be when I woke up this morning,
Itu tempat terakhir yang aku fikirkan saat kuterbangun di pagi ini
Is it true that you are always this breathtaking?,
Apakah benar kau yang slalu mendebarkan hati ini?
And you're smart and you're willing,
Dan kepintaranmu dan kemauanmu
And my god this is killing me,
Tuhanku, ini membunuhku

[Chorus:]
Tell me all the things you never said,
Ceritakan semua hal yang tak pernah kau katakan
We can lie here and talk for hours in my bed,
Kita bisa berbaring disini dan berbicara berjam-jam di tempat tidurku
I don't have anything to hide,
Aku tak punya apapun tuk kusembunyikan
I don't have anything everything is not for certain,
Aku tak punya apapun, segalanya tidak pasti
I don't have anything to hide,
Aku tak punya apapun tuk kusembunyikan
I don't have anything everything is not for certain,
Aku tak punya apapun, segalanya tidak pasti

You started to see right through me,
Kau mulai memandangiku
And I'm loving every minute of it,
Dan aku menyukai setiap menitnya
It's like I'm born again every time I breathe in so,
Ini seperti aku terlahir kembali, setiap ku tarik nafas
If you're curious my favorite color's blue,
JIka kau penasaran, warna favoritku adalah biru
And I like to sing in the shower,
Dan kusuka bernyanyi di kamar mandi
If you like I'll sing to you,
Jika kau suka kukan menyanyikan untukmu

Back to [Chorus:]

Tell me all of your hopes, All of your dreams,
Ceritakan harapanmu, semua mimpimu
I want you to take me there (take me there),
Aku ingin kau membawaku kesana (membawaku kesana)
Tell me all of your hopes, All of your dreams,
Ceritakan harapanmu, semua mimpimu
I want to take you there (take you there),
Aku ingin kau membawaku kesana (membawaku kesana)
Tell me everything, Every breath,
Ceritakan semuanya, setiap nafas
I want you to know I'll be there (know I'll be there),
Aku ingin kau tahu, aku kan disana 
There's just one more thing, One request,
Hanya ada satu hal lagi, satu permintaan
I want you to take me with you,
Aku ingin kau membawaku bersamamu

Take me with you,
Bawa aku bersamamu
I will never let you down,
Aku takkan mengecewakanmu
I will love you now and forever (now and forever),
Aku kan mencintaimu sekarang dan selamanya ( sekarang dan selamanya)
[Repeat 5x]

1 comment:

  1. Buset dah, belajarnya sambil nge-share lirik lagu :D Take me with you emang keren :)

    ReplyDelete